Поздней ночью... Из дневника 18

Поздней ночью,
Когда появляются
В высях планеты,
Плетут облака

Кружево тонкое
Моря небесного…
Ветер баюкает
Звуком протяжным,

Птицы мерещится
Шелест крыла...
Тихо губами
Молитву читаю,

Тихо-притихо...
Как-будто летаю!


Рецензии