Над спящей женщиной в ночИ

Над спящей женщиной в ночИ, расправил  крылья страсти демон
Проникнув тихо в её сны, в обличье ласковом  и нежном
Окутал  похотью своей, связав верёвками  соблазна
И овладел, как Евой змей,  и пил её, как воду в жажду.
Явился он, мужчиной к ней,  тем, о котором так мечтала
О ком страдала много дней, и очень сильно тосковала
О том, кто слаще мёда был, и заставлял её всю таять
Кого клялась давно забыть, но не стирала её память.
О, Как её он целовал, Ласкал и мучал её тело
Как нежно в  Душу проникала, и что хотел с ней то и делал
Любил, как никогда ещё, никто любить так не пытался
Волшебный сок, глотками пил, и вкусом страсти наслаждался.
Стонало тело, и Душа, от возбужденья  улетала
Шептали губы: Да, да, да. Люби меня,  чтоб я Кричала
И он любил, да, так, что боль перерождалась в страсти счастье
И тело разрывало всё, оргазмами, всю ночь на части.
Дрожали ноги, пальцы стоп, от наслажденья выгибались
Сплетенье рук, ручьями пот, следы ногтей, похоти память
И крылья демона, как ночь,  и глаз огни, как в небе звёзды
И сон, как явь, где всё в серьёз,  и на глазах от счастья слёзы.

    14.10.2020.А.


Рецензии