Лучшая

Как ярко солнце светит
Ты красивее всех на свете.
Любовь не дело случая
В мире всех ты лучше.

Ничего нам не грозит.
Не будет грусти
Глаз иногда слезит
Но ты на свете лучшая.

Посмотрю влево,вправо
Никого нет рядом
В сущности
У меня ты лучшая


Рецензии