Молитва. Покров Пресвятой Богородицы

Печалей горечь утоли
Страны моей многонедужной,
Молитве, Матушка, внемли,
Покровом нас покрой жемчужным.

Простри ЧестнОй свой омофор,
От бед укрой, Тебя молю я!
Сегодня Херувимов хор
Поёт на Небе"Аллилуйя!"

От ветр тлетворных сохрани,
О, Пресвятая наша Мати!
Мы не устанем во все дни
К тебе, Пречистая, взывати!

Пусть будет Хлеб, и будет кров:
Ты нужды наши лучше знаешь!
Свой, Богородица, Покров
Над миром ныне простираешь!


Рецензии
Бедная наша Матушка,как же Она от нас устала...Хорошо получилось,Надя.С Покровом и спасения души,

Елена Которова   14.10.2020 16:39     Заявить о нарушении