Твой венок из листьев клёна...

Твой  венок  из  листьев  клёна, -
Так  тебе  идёт!
Столько  света  меди  тона,
Он  с  ума  меня  сведёт!

Ты  ж  смеёшься,  увлекая,
Грешной  линии  груди...
В  страсти  ад  меня... толкая,
Не  даваясь... подойти!

Эхом  лес,  ковром  осенним
Вторит... прихоти  твоей...
Кто  я  в  ней,  с  душой  весенней
В  час  отлёта... журавлей?..

***

Твой  венок  из  листьев  клёна, -
Так  тебе  идёт!
Столько  света  меди  тона,
Он  с  ума  меня  сведёт!


Рецензии