Дюжина мыслей-8

Деньги
нужно искать –
в своей
голове,
а не чужих
кошельках.

Кино попкорном
пахнет –
уже лучше,
чем Искусством.

Мы освоили –
их экзотичный
кёрлинг,
а они
ничего не могут –
даже в нашей
примитивной лапте…

У Времени
всё получается –
даже
с Пространством.

Еврею
при рождении
даётся –
не метрика,
а сразу -
диплом
о высшем образовании…

Старость –
это когда
кровь уже
не греет,
а замораживает.

Любящий её,
Истину –
не насилует…

Великий и Могучий:
- Давайте будем
и дальше –
не быть…

Уходя, мы
так
хлопаем дверью,
что у многих –
вылетают окна…

И почему это
детская глупость –
гораздо обаятельнее
старческого маразма?..

Пока нет –
альтернативы сексу,
сгодятся –
и контрацептивы…

                Бонус

Брак –
это самые
демократичные выборы
диктатора,
или диктаторши…


Рецензии