Самосвал

Ехал, ехал самосвал
И в канаву вдруг попал,
Заскулил мотор, как пёс,
Брызги, грязь из-под колёс
Во все стороны летят…

Ни вперёд и ни назад
Самосвалу хода нет!
Кто поможет?..

Вышел дед
Из ближайшего двора –
«Влад!.. Опять в грязи игра?!
Забирай свой драндулет,
Руки мой и на обед!»


Рецензии