Антихрист

Я миру зла ведь не желал,
Хотел нести только добро,
Но как же от всего устал,
Проснуться мне пора давно…
Гнилые души у людей,
Смердят, не видя света,
Я слышу голос, твердит бей,
Спасай себя, планету!
Всё, что достойно это стадо,
Получит всё оно сполна,
Во мне увидели вы гада,
Забыли вы взглянуть в себя!
В чужом глазу соринку видно,
Бревна в своём не увидать,
Не нужно вам грустить обидно,
Пора награду получать!..
Судьба такая и пророки,
Её сумели предсказать,
Смеются над землёю Боги,
Людей так сложно исправлять…
Все получают, что посеют,
Так собирайте урожай,
Молитвы на устах немеют,
Толпою в пекло все шагай…
Одни невинны только дети,
А остальные все грешны,
За все дела свои в ответе,
Так получайте, что должны!
Добро и зло, играют дальше,
В игре вся суть и всякий смысл,
Скажу я вам, совсем без фальши,
Судьбу уже предопределил.
Спасенье в храмах не отыщешь,
Свеча с молитвой не спасут,
Я знаю каждый,- его ищешь,
Дороги в ад, увы, ведут!
И бездна с пеклом совсем рядом,
Жнецы готовы собирать,
Кому то мир был сущем адом,
Ему к нему не привыкать!..
Все получают по заслугам,
Не думай только, что хорош,
Вы Люциферу были слугам,
Простит возможно?- всё поймёшь!
Земная жизнь скоротечна,
А вечность заждалась уже,
Вы жили быстро и беспечно,
Здесь на планете, на земле!
Рабы системы и иллюзий,
Рабы с печатью и клеймом,
Пока ваш ум всё это грузит,
Несутся всадники верхом!


Рецензии