опять Россия в миротворцах кровь будет

нашу проливать

о сколько раз
я это слышал

за жизнь
прожитую как блять

которой шепчут-
потерпи
закончим вместе
и цветы
к твоим ногам
мир принесёт

блять верит -
ноги вширь ведёт...

-------- --------

Лавров: Россия готова разместить военных наблюдателей в Карабахе
Российская газета
Лавров счел правильным отправить в Карабах военных наблюдателей из России
РБК


Рецензии