14 октября

Зима,по всем приметам,
К нам пришла.
И сопки все в снегу,
И в инее дома.
И солнце
Пеленой закрыло лик,
Притихло вс"
В прекрасный этот миг.
Октябрь не обманул,
На Покрова
Вся Божья Благодать
Для нас видна.


Рецензии