Сони - лежебоки

Эй, вы, Сони - лежебоки,
Хватит место проседать!
Ну-ка, взяли руки в ноги,
И пошли со мной гулять!

Хоть закатом насладится,
И развеять грусть тоску.
Повезёт, так и влюбится -
Ну, а нет - попить кваску.

Раз живём -
Так мир устроен,
Лучше песенку споём.
Будет день нам благосклонен,
Если мы пойдём вдвоём.

Где ж, вам принцев-то дождаться?
Лошадей-то нет давно,
И пора самой уж взяться,
Прогуляться и в кино.

Спесь гоните, дурь и гордость,
Будешь жить одна в тоске.
С утречка возьми ты бодрость
И на улку, налегке.
***
Кузнецов П.В. Сысерть. 11.09.2020 г.


Рецензии