Волк волку - Человек? 151

Волк волку - Человек?
Время полдника -151 прочтение

Волк волку - Человек?
WAW!!!WAW!!!

Оставьте Волка
вы в покое.

Не то погибнет
Вечный Рим.
В пути
засохнет
пилигрим.
И не отыщет
Шейман
Трою.

Волк волку - Человек?
Бывает тогда.
Когда
на МАРС
свинья
слетает.

WAW!!!WAW!!!


Рецензии