Завет

Я не Бог всесоздатель, я мир ни создал
И я жил в нем как вы,по самое горло
Как и вы я пытался чинить и ломал
Но вселенная туги мои все отторгла

Может что то я в жизни своей призирал
Может это мозоль ей болючий натерло
Но всегда на себя самого уповал
Даже в тот миг , в котором костлявая к стенке приперла

Так что уж постарайтесь, последнюю волю мою
Не просрать и не бросить меня в нужде
Я уж помер давно и пред Богом стою
На своем долгожданном последнем суде

И поймите что я вас уже не прикрою
Ведь меня уже нету с вами, нигде
Мне уже не болеть вашей хворью земною
И не поддержать в вашем тяжком труде

Так что я как могу, всех вас благославлю
Пусть  добро процветает на этой земле
Относитесь к друг другу с заботой молю
А мой труп, как за жертву, спалите в огне.


Рецензии