Список

Их много... Целый батальон...
Еще полиция... Закон!
И против них она одна,
В правах во всех поражена.

Пусть проиграла им в борьбе,
Но беспределу есть предел.
Пусть на войне, как на войне -
Нашла спасение в огне.

2 Октября 2020


Рецензии