Спасибо, земляне!!!

Вы ждете сегодня? Здесь и сейчас?
В предсказаний безудержной гонки?
Там где нет рифмы? Там где взрываются бомбы?
Там где я пред тобой стою Дураком!?

Я ложусь перед вами на царство Любви.
Хотите нагим?
Лишь бы не было на Земле войны.

Спасибо, Земляне!!!


Рецензии