Ретро

Так внутри не хватает света
Вновь по нервам бьёт тишина
И опять от порыва ветра
Замерзает моя душа
Но останутся без ответа
Все звонки мои и вопросы
Ты ушла и сгорело лето
В моё сердце пустив морозы

Время года меняет числа
И не греет меня абсент
Я тебе не звоню, нет смысла
И вне доступа абонент
Вновь останутся без ответа
Все к тебе мои позывные
Мы с тобой заблудились где - то
И теперь навсегда чужие

Припев:

Наши чувства теперь как ретро
Мы расстались так незаметно
Разлетелась любовь по ветру
И с тобою мы не вдвоём
Чёрно - белая кинолента
Дни листает по сантиметрам
Превращается память в ретро
Накрывая слепым дождём...


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!


Рецензии