Прекрасный возраст

Прекрасный возраст- ты уже не детка
Мечты, надежды, юности черты,
Но почему с годами слышу редко
В словах колючих ноты теплоты.

И каждый раз спокойно проверяешь,
Насколько просьбы могут быть дерзки,
Но в суете шальной не замечаешь,
Что мы друг другу стали далеки.

Ещё вчера с тобой играли в куклы,
Держась за руки, бегали в кино,
И в букваре учили вместе буквы,
И пели мы, и думали одно.

Во всем тебе поддержкой и опорой
Старалась быть все школьные года,
Мечтали вместе о карьере скорой
В глазах моих с рождения ты Звезда.

Но что-то  в одночасье изменилось,
Не узнаю любимой дочки нрав,
Пространство между нами накалилось
В дискуссии кто виноват, кто прав.

В пустую нервы треплем друг у друга,
Кричим, скандалим, гневом полон дом.
И в этот миг, мы понимаем туго,
Что, к сожалению, вечно не живем.
 


Рецензии