Пути любви до рая совместимости

Про  пантеон   богинь
петь возбраняется,
а взор мечтательный
укроет тьма.
Пою   одной   я гимн,
когда избранница
грозой карательной
мне мстит два дня.

В пути ускоренном
в рай совместимости
я   подарю   тебе
мечту о нас.
Разлуки,   ссоры   нам
по справедливости
не ко   двору   теперь –
уйдут, бранясь...

...Нас разделявшее
ушло всё сумрачно.
Душа раскована,
не ждёт угроз.
Найду ли    краше    я,
чем ты, чтоб в будничном
признать диковину
из давних грёз?!


Рецензии
Серёжа, здравствуй!
Ты куда запропастился?..
Видимо, снова на год-два в творческий запой ушёл...
С тёплой улыбкой,

Людмила Акбаровна Комарова   09.12.2020 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.