Играющим светом

Солнце манит, играющим светом,
Ты идешь за мной по пятам.
Мы встречали с тобою рассветы,
Разделяя на пополам.

Мы бросались с тобою в пучину
Неизвестности и потерь,
Разделяя на половину
Нежность утра и ночи тень.

Но ведь солнцу совсем неважно,
Как и с кем ты проводишь свой час.
Этот день не случится дважды,
Проживай свою жизнь сейчас.


Рецензии