Осень плачет...

Осень плачет холодным дождем,
На пути незнакомые лица,
Мы по полю, по полю идем,
В Храм идем, чтобы там помолиться.

В поле серо, там нету цветов,
И давно не поют песни птицы,
Мы идем мимо голых кустов,
На Покров православной седмицы.

В Храме мы припадем к алтарю,
Поклонимся Небесной Царице,
И попросим нам дать колею,
Указать направленье вознице.

Мы прошепчем святые псалмы
И прощенья попросим у бога.
Ничего нам не надо взаймы,
Впереди непростая дорога.

Мы по русскому полю бредем,
Впереди незнакомые лица,
Мы до Храма, конечно дойдем,
И успеем еще причаститься.


Рецензии