Памяти Сергея Мосина

Ещё одной звезды не стало…
Нас душат слёзы …. свет погас…
Ты больше не возьмешь гитару
И не споёшь уже для нас.

Ты был для нас для всех кумиром
И мудро группу вел вперед,
Нас приглашая на турниры,
Где достигали мы высот.

Шутить любил, писал частушки,
Мы хохотали все до слёз.
И классно пел ты на пирушках,
Был настоящий виртуоз.

Прошел войны лихие годы…
Достойно, честно воевал.
Ты помнил всех друзей, походы…
Победы, что ты одержал.

Рисуем рифмы на асфальте –
То детище, что ты создал,
Мы вместе сохраним, давайте,
Ведь столько сил ты ей отдал.

С тобой останемся мы в Рифме,
Все обещания сдержав,
Здесь в каждой теме, в каждой мысли
Твоя открытая душа.


Рецензии