Осенний дождь

У меня под окном осень в лужи бросает листья.
Тихий скрежет петель на калитке под ветра вой...
Мне опять не до сна.Чашка кофе.Шальные мысли,
снова примутся душу терзать напускной суетой!
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Мне так хочется встретить тебя на осенней аллее,
Засмущаться конечно от взгляда, но крепко обнять,
Без любви я минуты и даже секунды жалею,
Что приходится в жизни впустую своей провожать!
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Невозможно, увы, у тебя на часах своя осень!
Не делить никогда ей с моей ту аллею любви,
Расстояние чувства по ветру, как листья разносит,
Ты пожалуйста счастливо только,прошу я, живи!
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Мы умножим на ноль наши прошлые сны и мечтания,
Ведь они, как безумие, нас уносящее вдаль,
Если не было встречи, то нам не грозит расставание,
Я сегодня в осеннем дожде растворяю печаль...


Рецензии
Красивый дождичек в окне,
Он не такой как при луне.
Он манит нас в свои объятья -
Деревья тоже, сняли платья.

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   18.10.2020 01:06     Заявить о нарушении
Владимир,от души благодарна!

Ираида Саяпина   14.06.2021 12:38   Заявить о нарушении