Татьяне Овсеенко на юбилей

Татьяна Аркадьевна, попросту Таня,
;Мы знаем тебя больше четверти века,
;Средь нас веселее, чем ты, как ни странно
;Навряд ли удастся найти человека.
;
;Ты все успеваешь - гулять и работать,
;Когда отдыхаешь, Господь только знает,
;Покрасила дом, и у дочки шесть соток
;Она обиходить всегда успевает.
;
;Для внуков находит и деньги и время,
;Всех любит и балует бабушка Таня,
;И выглядит дамой, вполне современной,
;На пенсию ей уходить еще рано!
;
;Всего шесть десятков она разменяла,
;По нынешним меркам - почти что девчонка!
;Лет сорок работать еще загадала,
;Праправнукам скопит деньжат на пеленки!
;
;Ты повар от Бога! Не зря слово мастер
Мы все повторяем с большим уваженьем,
За твой золотой, необычный характер
Носить на руках Таню должен муж Женя!
;
;Татьяна! Желаем здоровья и счастья,
;Пусть нежит и любит тебя муж Евгений,
;Всегда уважают друзья и начальство,
;А в доме достаток царит непременно!
;


Рецензии