Тишина вокруг росла

    З.А.Миркиной

Тишина вокруг росла.
Всё светлело и светлело.
Чаша опустела зла.
Чаша изменилась тела.

Свет спокойно возносил
Души, что искали Бога.
И во всём покой царил
Равновесия, итога.

14 октября 2020г.


Рецензии