Я тебя люблю

Я тебя люблю, люблю всё больше,
Кажется уже так много лет!
Я тебя люблю намного дольше,
Может, чем пришла на этот свет!
;;;;;;;;;;;;;;
Думаю ещё, что в Божьем небе,
Душами мы встретились с тобой,
Там клялись под райский птичий щебет,
Что друг другу посланы судьбой!
;;;;;;;;;;;;;;;
Мы просили ангелов, чтоб в мире,
Выдали нам встречу в нужный час
И крылатый, что играл на лире,
Окрестил благословеньем нас!
;;;;;;;;;;;;;;;
Мы прошли немало испытаний,
Истоптали множество дорог,
Прежде чем однажды утром ранним,
Нам билет на встречу выдал Бог!
;;;;;;;;;;;;;;;
Знаю точно- это не случайно,
Ты меня любовью этой спас,
Все тебе свои доверю тайны,
Растворяясь в море дивных глаз!


Рецензии