Запись на стене

Запись на стене:
В этой квартире ноль.
Иду
Задумчиво повдоль:
Гуляю в лунном свете,
Как неслышный вздох
В дуэте
Двух сердец
Магнитно-безсловесных,
В мгновении смыслов полновесных,
Чей Мир прозрачен и раздет
Венчает, благославляя, Вечность,
Скрепляя таинством обет.


Рецензии