С днём рождения Танюша!

С днём рождения Танюша

Нет на свете, тебя лучше!

Есть ромашки, есть цветы, красивее их - лишь ты!

От всей души, хочу тебя поздравить

Пусть радость, счастье, и улыбка окружают

Терпения, усердия труда, тебе я пожелаю навсегда!

Успехов в жизни и любви тебе!


Рецензии