Вектор АВ

Уходим мы,
или уходит время.
Часы идут,
сменяет Осень Лето.
Растаял день
и на день легче бремя,
календаря,
и стал короче вектор.

И не свернуть,
с предложенной дороги.
Из пункта А
уходим однозначно.
И испугавшись
будущей тревоги,
мы в пункте первом
почему-то плачем...


Рецензии