Отражение убитой веры

Я хочу ошибаться,
Что это больно.
Нет желания знать,
Что произошло.

Ты улетаешь,
Я ухожу в море.
Ты убегаешь,
Мне – не дано.

Через много лет
Крейсер Аврора
Создаст кучу бед
И суматох:

Я направлю его
На дно моря
И умру,
Не поняв подвох.


Рецензии