Память -святое хранилище...

Память - святое хранилище,
Веры, Надежды, предательства...
Резких суждений, судилище,
Всех образцов обстоятельства.

Память Любви - злободневна,
В каждой, крупинки порока.
Только одно неизменно,
Призрачность Господа Бога.


Рецензии