1555. Так удивился

15.02.1985
Так удивился я дождю,
Казалось, музыка играла,
И на ресницы, на краю,
Слезинка неба вдруг упала.

И зашумело всё вокруг,
Вдруг новым шелестом дождя.
И попрощалась вновь со мной,
И с прошлым нашим тишина...

Я хотел улететь в никуда,
Мгновением... с этим дождём.
Только это ещё не весна,
Это всё ещё будет потом...

Это ещё не надежда...
И даже ещё не любовь...
Просто меняем одежды,
На то, что согреет нас вновь.
                W. Urban


Рецензии