мимо звёзд...

двести лет
коту под хвост
гниль
на дне глубокой ямы
просвистели
мимо звёзд
абсолютными нулями

Пушкин
Пушкин
ты могуч
солнце века золотого
жизнь
внутри навозных куч
ты рисуешь
(снова
снова...)

в нищете
ночных балов
мнится-снится
к падшим милость
пылью дробь
из всех стволов
(ничего
не изменилось...)

2020


Рецензии