Всё в мире помнит обо всём...

Всё в мире помнит обо всём.
И мы как отраженье мира
Его в душе своей несём
От Антартиды до Памира,
От Арктики и до любой
Звезды в большой Вселенной нашей.
И звёздный мне поёт прибой,
Что вечен даже день вчерашний.

Всё в мире помнит обо всём
И обо мне – его частице.
И ты той памятью спасён,
Чтоб вновь на Землю возвратиться.
Польёшься тёплым ты дождём
Иль станешь листопадом ярким –
Мы снова, обнявшись, пойдём
С тобою по аллеям парка.


Рецензии