Не тужи, пока не туго

Не тужи,пока не туго
От петли,как от недуга,
Чья накинута петля
Не вреда,а пользы для,

Кто петлёй тебя прославит,
Обещая,что ослабит
Перед тем,как затянуть,
А потом назад вернуть,

Станешь если задыхаться
Либо вырваться пытаться
Зафиксирован петлёй
Между небом и землёй!

Принимай слова на веру,
Как про временную меру
Для петли,когда с утра
Затянуть придёт пора!


Рецензии