Не гляди на меня ты с упреком..

Не гляди на меня ты с упреком,
И судить меня не торопись,
Что другие назвали бы роком,
Я зову очень просто - жизнь.

Не клади мне цветов в изголовье,
Не читай мне красивых стихов,
Что другие зовут любовью,
Я зову очень просто - любовь.


Рецензии