Жить настоящим

   .   .   .
Жить настоящим -
это же немыслимо
ведь это значит
никогда не думать
о том что ты
не видишь вот сейчас
забыть о прошлом
и забыть о будущем
о том что было
и о том что будет
и ни во что
не верить никогда


смотря на небо
видеть только небо
смотря на землю
видеть просто землю
не верить в то
что что-то еще будет
такое чего нет
прямо сейчас
и жить одной лишь
маленькой минутой
которая
исчезнет навсегда.


Рецензии