новый жизненный этап

Я новый жизненный этап
Построю на краю.
Высокогорных мшистых лап
Здесь много, как в раю.

Я буду падать, но лететь,
Вытаскивая спицы.
Под взглядом правды враки петь
И нагло на других смотреть
— Так будет не разбиться.

...Не помню я, где тормоза!
Не помню как серчать!...

Вот только как открыть глаза
Да всё это начать?


14 / сент-окт / 20


Рецензии