Сонет Любви Все Возрасты Покорны

Кто-то - В этой жизни - Отелло!
Кто-то - Гамлет? А кто-то просто
 Любимец женщин - Дон Жуан!..

Не всех этих героев влечёт женское
Тело. В котором тот божественный,
Райский капкан. В эпоху перемен,
Войдя соблазном! В танец - Кан-Кан.
Чтобы сознанье Ваше, обуял дурман.

Но гибнут первыми: и Гамлет, и Отелло.
Жива в их сердце - Первая любовь!..
А Дон Жуан!? Познавший в страстных
Ласках, женское тело. Снова плетёт,-
Любовного коварства сети. В новой мечте
К своей опять, "единственной", на свете.
 
 


Рецензии