Родничок

В новолуние родничок
Глубоко в земле родился
Что бы выбраться, наверх,
Через камни он пробивался
 Просочившись сквозь песок
Превратился в ручеёк
Утомившись, заворчал
И по полю побежал
Побежал с начало к лесу
А потом через лесок
В место, где его встречает
Тоже юный родничок
Постояли, поболтали
Обнялись и речкой стали
И, куда то, далеко
Уже вместе побежали


Рецензии