Можно

Можно сколько угодно бежать от себя на край света,
Говорить, что обратно уже никогда не вернёшься,
Можно выбросить в мусор ушедшее, яркое лето,
Платья, маечки, фото с которых счастливый смеёшься!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Можно вовсе соврать, что тем летом тебя не узнала,
И конечно, о том, что тогда не посмела влюбиться,
Только лучше наверное сразу предстать к трибуналу,
Взять убийство любви на себя, чтобы казнь и забыться!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Можно сколько угодно отбеливать тёмные пятна,
Что неровно ложатся порой на историю судеб,
Только знаешь, одно в этих "можно" совсем непонятно,
Как разлуку забыть?Кто любил, тот уже не забудет!


Рецензии