Я жизнь бы отдала за миг

Я жизнь бы отдала за миг,
И миг тогда бы целой жизни стоил,
Неверный шаг, повешенный ярлык,
Никто б меня тогда не успокоил.

Судьбой иль роком, вставшим на пути,
Была зажата крепко в волчьи лапы.
И не могла я выхода найти,
И вечный страх -  больничные палаты.

Земным - земное, неземных найти
Так трудно, в этом бренном мире.
Кому с тобой идти не по пути,
А для кого ты свет на Альтаире.

Наверно, всё же надо заслужить,
И будет дАдено тогда, и сколько надо,
И мы не вправе прошлое вершить,
Всему свой час  и всякому награда.






 
 


Рецензии