Искушение стихом

В мире, в чём-то плохом,
Где так мало участия,
Искушенье стихом,
Как надежда на счастье.
Может прямо с небес,
Не поймёшь и откуда,
Но не можешь ты без
Стихотворного чуда.
Появилось давно,
С ним и ночью не спится,
Так прекрасно оно,
Словно озеро Рица.

В редакции от 14.10.2020.
Леонид Резников.


Рецензии