Мой папа...

Я принимаю серость будних дней
Из года в год везде нелепая небрежность
Ты говорил, что будет день и всё пройдёт
Но не проходит боль утраты...Вечность

Ты говорил, а я не верила словам
Мой папа никогда уйти не сможет
Мой папа добрый, сказочный герой
Большая рана от утраты гложет...

Я помню серо-голубые твои очи
Улыбку светлую твою
Ты говорил моя принцесса дочка
Ах, как же сильно я тебя люблю...

Года в припрыжку скачут в бесконечность
Холодный ветер разбросал листву
Тебя со мною нет двенадцать лет уж
А я по прежнему с тобою говорю...

А как мы делали уроки в младших классах
И как косички заплетал до слёз
С бантами красными была засада
Но ты всё стойко, это перенёс...

Теперь ты за небесною чертою
Мой дорогой любимый человек
А я по прежнему глаза закрою
И вижу образ твой...Храню портрет...

Со смертью спорить невозможно
Со смертью спорить, да не как
Ушёл ты тихо, без тревожно
Оставив в памяти свой добрый нрав...

Тебя я буду помнить, помнить и молиться
Ты говорил, настанет день и всё пройдёт
А время всё идёт, идёт, парою мчится
Но боль в груди, по прежнему живёт...

Хотелось бы вернуть тебя живого
Но не приходят люди ведь назад
Чтобы как раньше мы с тобою снова
Смогли друг другу многое сказать...


Рецензии