О встрече

Так часто я брожу в уединении,
И в даль гляжу, и милой встречи жду.
Хоть рано или поздно без сомнений
В реальность воплощу свою мечту.

Ведь знаю, что одна лишь встреча
Способна жизнь мне изменить.
Здесь возраст не причём, ещё не вечер.
Приятен, есть за что тебя ценить.

Я знаю, надо жить для тех, кто нужен.
Кто всё поймёт, поможет и простит.
За сотни вёрст, узнав, что в моей жизни туго.
На помощь моментально прилетишь.

Да, быстро пролетает наше время.
Друг друга догоняют жизни дни,
Но верю, нет у нас с тобой сомнений.
Спасибо Господу, сбылись мои мечты.

 14.10.2020.


Рецензии