Как ты там? Я знаю не ответишь...

Как ты там? Я знаю – не ответишь...
Мокрый лес впитал в себя тоску.
Ты как будто на другой планете
И стоишь безмолвно на краю.

Не увижу, как рукою машешь,
Отправляя письма по ночам.
Не мелькаешь больше во входящих,
Пуст конверт – давно на нём печать.

Мнения и взгляды – отдалили.
Разлучил нас звёздный лабиринт.
И не помним друг у друга лиц мы –
Из частей обратно не слепить.

Годы пролетают как кометы
Под привычный молчаливый фон.
Снова вникуда уйдёт стих этот
В знак потери дружбы неживой.

9 октября, 2020


Рецензии