Куда ведёт меня мой жалкий жребий?

Куда ведёт меня мой жалкий жребий?
Не искушу судьбы своей.
я или в душу к Вам залезу.
Или забуду вас совсем!

Не скрою, я ревнивый.
И побраните! Не обижусь я.
Но согласитесь, я толковый. (или: я любил Вас)
Хоть нет Вам проку от меня!


Рецензии