Творец невольно много замечает

Творец невольно много замечает
Того, что не заметно для других,
Потом в строках коротких открывает
Дела, поступки свои или чужих.

Даёт задуматься и дальше пишет
Сознание освещает ясной мыслью
И многое, не выдуманное слышит
К таким творцам себя причислю.

Не заношусь. Я разумом своим достиг
Вершины понимания сущности
И каждый относительный наш миг
Не терпит надуманной фальшивости.


Рецензии