Вся сладость осени во мне

Вся сладость осени во мне:
Грустинка есть, но нет печали.
И с криком журавлиной стаи
я вновь воскресну по весне.

Да, осень, и пора дождей...
Но не напрасны слёзы эти
Душа умылась у поэта
И расцветёт ещё сильней.


Рецензии