Приходи, я буду ждать

Если ты мою откроешь дверь,
Если ты останешься со мною,
Вот тогда почувствуешь, поверь,
Как я сильно увлечён тобою...

Как я всё тебе готов отдать,
Даже сердце я не пожалею !
Приходи, с надеждой буду ждать.
Если не придёшь, я заболею...

Если не придёшь, не сможешь ты
Ощутить любви прикосновенье,
А придёшь -и все твои мечты
Станут явью в это же мгновенье...

Я так долго о тебе мечтал,
Ты так долго этого хотела,
Приходи, волшебный миг настал,-
Будем вместе и душой, и телом...


Рецензии
красивое отличное стихотворение о любви. Спасибо! Удачи и побольше поводов для счастливых стихов.

Болгов Евгений Алексеевич   08.11.2020 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.
И Вам любви и счастья !

Грант Сапонджян   09.11.2020 02:57   Заявить о нарушении