наш дом

Наш теплый, сон дом, сегодня мы придем
Разжигая камин, костер пылающей любви
погасили свет, лишь свеча все освещает
Мы загадали желанье, в твоих руках моя рука.

Раздвигая шторы, посмотрим звезды, обнимая
Не разжимая нежные объятие, требуя лишь одно
Любить, цепляться за минуты, секунды
рядом быть, прикосновение, я стала твоей.

Наш дом, двери закрыты, только мы вдвоем
Плед давно нас не греет, лишь тепло по рукам
Губы сплелись, не погасает камин, никогда не погаснет
Пылает, как наша искренне чистая любовь.

Пусть в окна стучат, мы не откроем
Это наш замок, защита от плохих новостей
Их не желаем слушать, не хоти их знать
Ведь самая главная на это время новость- это мы.

Наш дом, догорают свечи и камин, начинается рассвет
Закрою шторы, пусть не закончится сладкая ночь
И никогда и не за что, не погаснут звезды
Освещающие наш путь к друг другу, единый путь


Рецензии